Чужое лето

Анастасия Лабецкая
Юное лето, босое
 Стало ты  нынче чужое...
И за окном льют дожди —
Не пишутся даже стихи.

Проходят летние дни
Теперь лишь под тучей,
В тени.
И не бежать босиком
На встречу
С теплым дождем.

Не пишутся нынче стихи —
В окно стучатся дожди.
12.07.2023