Ему

Алиса Плиско
«Мне снился день, который больше не вернется… И человек, который больше не придет…»

Ты не вернёшь вчера, не станешь магом...
И каждый день мы новые, поверь.
Казалось ад, а станет он вдруг благом...
Откроет Мир тебе другую дверь.

Сны не сбываются, и может, Слава Богу...
В природе холод  сменит вдруг жара.
Так Бог укажет Новую дорогу
И знаешь, что: "сегодня" - назавтра  станет уж "вчера".
12 июля 2023