В защиту пышных

Татьяна Лаврова -Волгоград
Врут зеркала, к тому ж ещё клевещут:
Фигура – бочка, а лицо, как блин.
Смотрю совсем иначе я на вещи:
Я – пышная приманка для мужчин.
Со мною спать в обнимку так приятно:
Подушка я и мякенький матрас.
Всё делаю спокойно, аккуратно –
А суетность и спешка – про запас.
Готовлю я отменно завтрак, ужин,
А про обед особый разговор.
Я знаю толк в еде. Совет мой нужен?
С моими пирогами стихнет спор.
Толста фигура? Ну, и что такого?
Приятно гладить или ущипнуть.
Морщин совсем не видно, право слово!
А, значит, мне лет сорок, как взглянуть.
Твердят вокруг, что худоба от злости.
А у меня веселье через край!
И слоем доброты укрыты кости.
Ты, зеркало, тоску не нагоняй.

Не стоит клеветать на пышных дам.
Порочить зеркалам себя не дам!