Тихотворение

Вячеслав Ботук
Тихотворение...
Мига парение
Здесь и сейчас, только так.

Звёздность падения,
Слёзы прощения
Перлами в светлых лучах.

Преодоление,
С болью смирение –
Всё обращается в прах.

Чуда мгновения,
Соль откровения
В самых обычных словах...