6 После смерти жены

Селезнев Михаил Альбертович
Холодный март,холодная весна
Погода душу,ну,никак не греет
Не скоро уж появится листва
И травы вновь зазеленеют

Бреду через сплетенья луж
Грязный снег никак не стает
Еще отец,но уж не муж
Хотя и время календарь листает

Прошел и не один лишь только год
Как в вечность канула родная половина
Конечно,я не стар еще и не урод
Но для меня она не заменима