Семь

Артур Иванов 5
Семь лет летит свет от умершей звезды,
Семь месяцев мы были вместе,
Семь дней предаются седьмому греху – унынию и печали...

Семь часов надо, чтобы из Ростова доехать до моря,
Семь минут постель хранит тепло твоего тела,
Семь секунд остаётся до того, чтобы жить вечно…