Закатное

Катришек
Смотри внимательно: солнце гаснет
На небе рисуя кровавый след.
И в мире нет ничего прекрасней
В глазах твоих видеть закатный свет.
Когда он запутается в ресницах
И мир обернётся в густую тьму,
Закрой глаза, обещай присниться,
И не отдать меня.
Никому.