Ай да Пушкин,!!! Прочтите!

Аэлита Коховец
Животный утоляя страх,
Времён, двенадцатого года.
Европа пляшет на костях,
Ей.  ненавистного народа.

И грозный брит, и грузный швед,
И галл презрительно лукавый,
Плюют остервенело в след,
Его тысячелетней славы.

И мутной славою кипят,
За них попрятавшись блудливо,
Поляк спесивый, лит и лат.
Эстонец-пасынок залива.

Хохол- с  натуги  ворот рвёт,
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд,
Служить в неметчине холопом.

И мир вокруг по швам трещит,
И шрамы  .набухают кровью,
А мы, как прежде  держим щ!ит
Пустыми  воплями злословья

Умолкни лживая молва!
Пускай узнают поименно
Россия, всё ещё жива!
Не пали отчие знамёна!