Зачем мне думать что-то и о ком-то

Светлана Королева Резанова 2
Зачем мне думать что-то и о ком-то,
когда сама себе я КУМ,да и КУМА?
Зачем мне думать,голову ломать над чем-то,
когда она трещит и ломится сама!?

Нет друга,нет подруги,нет врага:
КАКОЕ СЧАСТЬЕ В ОДИНАРЕ ДОЖИВАТЬ...
Всё видеть и всё слышать,но ходить едва-едва,
но,до сих пор ни в чём не угождать!?

Какое счастье быть самой собой:
уметь летать в стихах и просто так...
БЫТЬ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ НАД СВОЕЙ СУДЬБОЙ,
ВСЁ ГЛАВНОЕ ПРЕДСТАВИВ,КАК ПУСТЯК!?

Уменье было не заложено в крови...
Оно пришло недавно,в интернете
в то время,как свиданья "визави",
вдруг стали назначением в проекте!?

Куда пропала тяга к волшебству,
к тому,что получалось и слагалось?
Меня давно не тянет к меньшинству...
Остыла я и к большинству,как шалость!?

За нас никто не будет думать ничего:
не те года,не те обычаи и время...
Нам не дано терзаться.Большинство
идёт толпой,как неподвластное природе племя!?

Кричи иль не кричи,тебя давно не слышат...
Хоть оборись,услышат единицы...
Хорош ты тем,что лёгкие не дышат,
сердечко всё трепещет,словно птица!?

ЛОЖЬ,НЕ ПРЕДЕЛ!ПРЕДЕЛОМ СЛУЖИТ СМЕРТЬ!
Но,жизнь,не жизнь без правды и без лжи...
ДАВАЙ,ЗАБУДЕМ В ЖИЗНИ КРУГОВЕРТЬ...
ОСТАНЬСЯ РЯДОМ С НИМ И,ЛАСКОЙ УБЛАЖИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НЕ СОВЕРШАЮТ
ОШИБОК...ЭТО ТЕ,ЗА КОТОРЫХ ДУМАЮТ
ДРУГИЕ!",от 11.07.2023 года.