За нами Ангел не стоит

Арина Маковская
Ну, вот и всё, разрушены границы,
Взгляд больше наполняется зимой,
И от озноба колятся ресницы,
В зеркальных отраженьях мир иной.
Фантомных масок, нам уже не сбросить,
За нами Ангел больше не стоит,
И нас он о смирении не просит,
И рук не тянет, в тишине молитв.
Впустив бездумно мраморные маски,
Мы стали частью театральных сцен,
И наслаждаясь, этим с ярой страстью, Убого тянем в души беспредел.
В чужом миру всё в золоте,
И Вечность,..
Лукаво Зазеркалье правит бал,
И мы играем в этой пошлой пьесе,
Не чувствуя, что на лице металл.