Возвращайтесь поскорее, Слова современного романса

Владимир Лизичев
 В зимний вечер, в зимний вечер
Зарядит метель и снегу нанесёт,
Мне навстречу, мне навстречу,
Милый мой навстречу нынче не придёт.

Догорят в светёлке свечи,
Ждать его напрасно  будет, всё равно,
Я накину шаль, озябли плечи
И смотрю как мокрый снег стучит в окно.

На Дону в кровавой сече
Милый мой не побежал, не спасовал,
Бил бандеровскую нечисть
Написал, как он по дому тосковал.

Возвращайся поскорей любимый,
Храбрый сокол мой единственный родной,
В дом с Победой целый, невредимый
В день погожий, раннею весной.

В зимний вечер, в зимний вечер
Снега снова, как когда-то наметёт,
Приобняв любимую за плечи,
Наша парочка целуется идёт.