Ответь

Юлия Вячеславовна Рязанцева
И будет слез река:
Глупых, сырых, солёных.
Я стану отчаянно далека.
БЕЗвозвратно. БЕЗ чувств этих томных.

В дар обретаем свободу.
Только горькую и на двоих.
Но станем сильнее и даже мудрее
Всех мертвых и всех живых.

Лишь потерям в гордыне
Тихое счастье. Заслуженно.
Станем, бесспорно, прАвыми
С сердцем больным, перегруженным.

Что твоей жизни радостно,
Что есть отрада и сладостно?
Правда (что часто циничная),
Или любовь безграничная?

13.07.2023