Зазеркалье

Алёна Войтикова
Всё в зазеркалье наоборот:
Я радуюсь нашей встрече,
Берёшь за руку, и мы вперёд
Шагаем куда-то в вечность.

А в зазеркалье нет горьких слёз,
Я по тебе не скучаю.
И мы на ужин с тобой всерьёз
Десерт выбираем к чаю.

Когда закат, мы идём домой,
Там смех раздаётся детский.
Даже зимой там июльский зной,
И я в твоём сердце вечно.

А в зазеркалье мы в октябре
Конечно же не расстались.
Много прекрасных, счастливых "не":
Не предали, не сломались,

Не стали слушать чужих людей,
Жестоки бывают люди.
Не потеряли в себе детей
И не клялись - "забудем".

Там столько праздничных наших дат,
Нет горьких и нет печальных.
Как не бывает дорог назад,
И не попасть в зазеркалье...