5 Ну помоги!

Селезнев Михаил Альбертович
Бумага есть и ручка тоже
Желанье есть,но темы нет
Ну,подскажи,ну,помоги мне,Боже   
Придумать для стиха сюжет

Чтоб интересным был и не забитым
Чтоб увлекал,писать хотелось
Душой и сердцем всем открытым
Творил,а рифма песней пелась