О быстротечности под гитару

Замира Миронова
Передать бы добро
            всему свету,

Засветились бы глаза
             светом,

Заклубился бы рассвет
             ветром,

Мы много лет
       вместе,

Родились дети
      всем в радость,

Мы с тобою их
         пеленали,

Стали взрослыми
        наши дети

Внуки подрастают
         быстро,  

Как бы всё успеть
         в жизни.


12.07.2023

 *Пришли слова засыпая в ночь, я их записала.


2 вариант дополнен:


О быстротечности под гитару

Замира Миронова

передать бы добро всему
                свету

засветились бы глаза
             светом

заклубился бы рассвет
               ветром

мы с тобою много лет
              вместе

родились сын и дочь
            радость

мы с тобою пеленали их
                вместе

беспроблемные наши
              дети

делили любовь и заботу
               вместе

стали взрослыми уже
               дети

да и внуки заметно уже
           подрастают

время так бежит
         быстро

как бы дать любовь
      всем в жизни

что бы жили в мире
             люди

в счастье на большой
            Планете

12.07.2023