Прихоти Судьбы

Инесса Касакович
  Прихоти Судьбы...


Чудны и странны прихоти Судьбы...
То в миг один разрушит все мечты
То подтолкнёт тебя на путь борьбы,
ОдАрит неожиданным сюрпризом,
Непредсказуемы Судьбы капризы!
И ежечасно и из века в век,
В руках Судьбы игрушка человек..
Жизнь полосатая..и в этом суть:
То радужная полоса,то муть,
То свой ты в окружении чужих,
А то,увы!-чужой среди своих..

И ежечасно и из века в век,
В руках Судьбы игрушка человек..


             04.07.23