Всё это было

Алёна Войтикова
Закрой глаза, представь весну,
Тебе всего пятнадцать,
Когда ночами не уснуть,
И жизнь - сплошное счастье.

Представь малиновый рассвет,
Почувствуй тёплый воздух.
А впереди так много лет,
И всё на свете - просто.

Тогда пьянил цветущий май,
И звезды были близко,
Мы улыбались невзначай,
Любили сердцем чистым.

Закрой глаза и проживи.
Пусть время быстротечно,
Всё это было! Было, и
Оно в тебе. Навечно.