Чистая ДУША

Скударнов Михаил Александрович
    Думал.
    Что читаю людей…
    По глазам.
          -
    Но нет-•
          -
    Взял за руку мальчик.
    (ОТ СОЗДАТЕЛЯ)
          -
    Ведет за собой…..
    Иду
    За ним…..
          -
    Он смотрит в мои глаза.
    А я в его.
          -
    Там нет.
    Злости
    Хитрости
          -
    Чистота!
          -
    Как небо.
    Чистая ДУША!!!
          -
    Куда-то ведет.
          .
          .
          .
    А куда?

          -



    06.07.2023г.
    Скударнов М.А.