Мой триггер

Вик Тори 12
Пустишь триггер на гибель души,
Трогать сердце пока не спеши
Ты давно его занял собой
И свобода теперь за чертой

Ты докуришь любовь до конца,
Дым накроет всю дерзость лица,
Не оставишь мне шанса уйти
И капканы везде на пути

Слишком долго болела тобой,
В эту бездну ушла с головой
Лишь скажи, как ты сделать сумел
От любви к тебе нет антител...