Посвящается Н

Дарья Захваткина
Утро. Прохладно. Ладно, начнём
Новую жизнь. Поодиночке (вдвоём).
Досадно немного, но вместе кофе мы не попьем.
Знай, даже если за окном твоим гром, в сердце будет огонь.
И не важно, кто я- для меня ты король, Бог, свет солнца, отрада.
Может, большего надо. Но, не выпала карта...
Ты на одной стороне жизни, я на другой.