Закат

Нова Мария
Закат окрасит небо в яркие цвета,
Оставив в мыслях красочные снимки.
Он обойдет все крыши и дома,
Найдет тебя загадочной картинкой.

И откликаясь стонами души
Под сенью ярко-изумрудных листьев,
Коснется окровавленной струны,
Оставленной потерей всяких смыслов.

Взорвется искрой тысячи свечей,
Прорежет вновь закрывшиеся раны.
Воспоминания о тысяче ночей
Добьют осколками оставшиеся шрамы.

Ты будешь снова плакать и страдать,
Забыв навек о призрачной вселенной,
Что собиралась строить по частям
Из разнесенной на кусочки прежней...