Про сбывшееся Чудо моё...

Олег Будадин
Город северный... Но летом вдруг оттуда,
Как волшебное послание небес,
Появилось в моём доме это Чудо,
Нежно-ласково-прекраснейший замес...

Много лет мне это Чудо только снилось,
И была она основой всех основ,
И о чудо! Это Чудо появилось!
Долгожданное свершенье моих снов...

И домой теперь с работы торопиться
Добрый смысл появился наяву.
Это Чудо мне могло лишь только сниться,
Ну а нынче с этим Чудом я живу...

Я гуляю вечерами с этим Чудом,
Наслаждаясь красотою не земной,
И "спасибо" небесам шепчу повсюду,
Что то Чудо пожелало быть со мной...

Благодарен я судьбе за это Чудо,
За все ночи с ней, и море на двоих,
Я не знаю, я не ведаю, откуда,
Прилетел ко мне прекрасный этот стих...

Всех друзей я приглашу на ужин званный,
И поведаю, пока не развезло,
Что то Чудо называется Татьяной,
Той, с которой мне волшебно повезло!