О Многообразии в Едином

Марья Радушная
Ты смотришь на Мир своими глазами,
И видишь как он Велик.
В тебе проживают одновременно,
Ребенок,Родитель,Старик.
Ребенок- что Жизни моменты ловит,
В них радостно все и легко.
Родитель -собою тебя успокоит,
Напомнит что все хорошо.
Старик- осознать тебе все поможет,
И Мир свой с Любовью творить.
В тебе опыт всех твоих воплощений,
Громаден он и Велик.
А если тебя беспокоят Мысли,
В тебе лишь моя Тишина
И лишь в Тишине ты меня услышишь
В бескрайних Глубинах Себя.


07.07.2023