Маме...

Марья Радушная
Время оставляет на Душе следы,
Жизни неприметные тропинки.
Я стою и замирает этот Миг,
Кружит Мир вокруг меня травинки.
И плескает щедро Серебром,
Свои Росы, чтоб Земля умылась.
Все тревоги чтоб оставив на потом,
С ней в блаженстве лишь соединилась.
И как озаренье -новый Миг,
Помню как к груди  твоей Прижалась,
Я благодарю за эту Жизнь,
Что с тобою,Мама,повстречалась.
И сейчас минУло 20 лет,
С той поры, как ты впервые провожала.
В день,когда Родился  Человек.
Мой Сынок, моя Любовь Без края.
Он так вкусно пахнет молочком,
А еще от него пахнет Богом.
Я в нем растворяюсь с каждым днем
Пусть живет лишь в Счастье мой Сыночек.


2.06.2023