Она сидела одна

Анжела Щекодина
Она сидела в кафе,
Просто смотрела на море.
В душе разгорался свет,
Глазам было больно.

Она сидела одна,
Вокруг проходили люди.
Не видела их она,
Была далека отсюда.

Волосы ветер ласкал,
Солнце сжигало мысли.
Она мечтала всегда
Вот так неспеша мыслить.

Вдруг подошёл официант,
Поставил на стол мохито.
Мир в глазах заиграл,
Сердце стало открыто.

Она смотрела вдаль
И любовалась морем
Ветер слегка играл
И нагонял волны.

Уличное кафе
Просто и так романтично.
Она сидела одна
Думала, что неприлично.

Ей было так хорошо
Просто сидеть спокойно.
Смотреть за бегущей волной
Глазам было уже не больно.
12.07.2023 21.21