Откройте небо, инженер!

Вера Львова
Откройте небо, инженер!
Пусть солнце город наш разбудит.
Пусть света в нём всё больше будет
И без преград для атмосфер.

Не стройте замки в близь небес,
Закатов из- за них не видно,
А пропустить их так обидно.
На сон грядущий- антистресс.

Не режьте землю на куски,
Сломайте грузные ограды
Зачем все эти балюстрады?
Пусть здесь играют ветерки.

И будет легче всем дышать,
Гулять по сочному газону
Не по холодному бетону.
И будет легче всем мечтать!