сила голоса..

Дмитрий Машарин
музыка часть настоящего чуда,
вселенского важного атрибута…
голоса звук - луч прямых эманаций,
чистый заряд духовных вибраций…

чем нота чище тем явней эффект -
правит душа, отдыхай интеллект…
сквозь все слои проникает в сердца:
песня - послание Бога Творца…

фибры задеты и льётся поток,
в звуках заложен реальный урок:
счастье внутри и есть ключ у людей -
музыка делает всех нас мудрей…

Муслиму Магомаеву
12.07.2023