Малиновская - акро рецензия

Люциан Величко
М ир истинной любви - дорожка в рай прямая
А прель - весна о том всю ночку соловьи
Л юбовь везде, во всём устали не зная
И даже коль зима и вьюга ведьма злая
"Н а улице мороз, а в сердце цветы мая..."
О том твердит нам ель - красавица лесная
В берлоге медвежат любимых согревая
С пит мама чутким сном - любовь её земная
К огда проснётся враз обнимет их - ну "И"
А лхимия стиха и песнь звучит сверкая
Я рчайшею звездою, гимном о любви!
искренне благодарен автору: АНАСТАСИЯ МАЛИНОВСКАЯ за утреннее вдохновение.