Конец сказки

Лукашенко Александр
Я - поэт. Зовут Сашок.
Всё рифмую литеры.
Посвяшчается стишок
Гопнику из Питера.
Так случилось, что нацлидер
В шапке мономашьей
В неприглядном нынче виде
Движется к параше..
Был Всея Руси пахан
С уркаганской свитой.
А теперь дерьмом напхан,
Сидя у корыта.
Клоп вонючий, бабский бздюль,
Выпердыш овечий.
Время отгрести ****юль,
Синяков, увечий.
Проглотить хотел, урод,
Неньку-Украину?
Получил в раззявый рот
Мочепад урины.
Отобрали англосаксы
(Зло земного шара)
Сотни миллиардов баксов?
Ну ты и лошара!
Получил от Эрдогана
(Вот уж эти турки)
Меж лопаток ятаганом? -
Выпей политурки.
Дерзко в ботоксную рожу,
(Да к тому же метко!)
Харкнул-плюнул Е. Пригожин? -
Так утрись салфеткой.
Скоро, видимо, китайцы.
С дружеским приветом
Стукнут сапогом по яйцам
Больно...Безответно...
Дальше в дело вступят финны,
Славные ребята,
Кулаком ударив в спину,
Хули? Члены НАТО.
Да картфельный вассал,
Прядь перекидная,
Чтоб на плешь тебе поссал,
В сотый раз кидая.
Скоро сгинет недофюрер,
Бывший нации отец,
И де-факто, и де-юре.
Тут и сказочке конец.