16 Это нужно

Селезнев Михаил Альбертович
Говорить нужно в раннем детстве детям
Говорить,а не молчать
За все,что делаешь на свете этом 
На том,возможно,придется отвечать

И мир тогда,станет добрее
Бездумных и плохих поступков останется немного
И по ночам ходить станут смелее
И зла желать не будут для другого