Я соберу в ладони счастье

Анжела Щекодина
Я соберу в ладони счастье,
Раскрашу красками мечту.
Вдохну с любовью запах лета,
Навстречу радуге пойду.

Взгляну внимательно, с любовью,
На встретившихся на пути.
Увижу сердцем много боли,
И подарю я им цветы.

Пройдусь я босиком по лужам,
И буду громко я кричать,
Пусть мир услышит эти звуки,
Обнимет и прижмёт как мать.

Я протяну ладони к небу,
Благословения попрошу.
В молитве я найду прощение,
Себя за всё уже прощу.

Я наконец расправлю крылья,
И выдохну холодный мрак.
Почувствую внутри я силу,
 И обрету свободы знак.

Мне не нужны чужие дали,
Мне безразличен чей-то мир.
Я обниму свой мир с любовью,
Почувствую взаимность с ним.
11.07.2023 23.53