поэтический пленэр

Грид Светлана
 (сиюминутное) 

   *  *  *

Рисую... нет, не кистью на холсте... -
мазками слов, слоями предложений,
палитрой красок ярких вдохновений,
слагающих картинку на листе -
(в простом блокнотике, в линейку, например) -
устраивая поэтический пленэр...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)