15 Стихотворение

Селезнев Михаил Альбертович
Нет у стиха души?
Не прав ты,это не возможно!
А без души вот,напиши
Слова зарифмовать,конечно,можно

Но это будет набор слов
Без содержания хитросплетения
Основа из его основ
Это смысл стихотворения

Что передать в нем хочешь ты
Какие чуства и стремления
Изюменкой,крупицей золотой черты
Есть лирика души стихотворения

Здесь обороты поэтические,выражения важны
Как ты сказал о том,или другом
Понятно,здесь и рифмы слов нужны
А их вполне достаточно в языке родном