Стихи

Людмила Янушевская 2
Стихи для меня второе дыхание.
От них не отступить никак.
Души моей благоухание.
И мне всеравно
Кто друг и кто враг.
Позиция нейтралитета.
Она бесценна.не страшна.
И в движении века необходима и важна.