Красавчик Байден - экс-советник ЦРУ Джим Рикардс

Андрей Григорьев 7
Всемирно-исторической фигурой
Джо Байден своей старческой фактурой
Останется для нищих США
За действующий бакс ещё пока.

Он доллар, как резервную валюту
Благодаря пузырчатому блуду,
Раздув на триллионы пузырей
Финансовых, глумиться стал над ней.

Валюта БРИКС с привязкой золотою
Двадцать второго августа собою
Затмит валюты Штатов и ЕС,
Джо Байден им создал такой прогресс.

ШОС с БРИКС объединятся на валюте,
Юго-Восток главенствовать там будет,
А Запад - США и старый свет
Угаснут, перспективы просто нет.

Погибнет пусть последний украинец
Но весь демократический зверинец
Не сможет больше сделать ничего,
Так как в основе жизни их бабло.

Таким вот монстром предки и запомнят
Дедулю, что сказать чего – не помнит,
Пинающим трибуну, самолёт
Который не берёт его в полёт.

       12.07.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.