Удивительный мир

Игорь Ерохин 11
 

Жизнь день ото дня не устаёт удивлять трагикамедиями.
Ещё вчера в Магадане был зной — 37 в тени, а сегодня выпал снег.
Вот так середина лета.
И смешно и страшно.
Девушку изнасиловал иностранец.Трагедия.
— Если бы я не был женат — говорил один полицейский другому, смеясь — я бы сам не удержался.
Она одета так, словно реклама модного борделя.Да ещё в двенадцать часов ночи в центре миллионника.
Двое парней ранили ножом панка с радужным эрокезом — трагедия…
И вроде бы свободная страна, но задеты чувства и вот результат.
Срочнику пригрозили насилием перед заступлением с оружием в караул… сколько трупов?
Караул… Да это было уже давно.
Парню сидеть и сидеть… Защищал как мог свою честь.
Европа зажигает…
Сожгли публично Каран.Что началось… Свобода дороже жертв…
Про политику смеяться уже устали.Бесконечная трагедия.
Танцы с голливудской улыбкой на пороховой бочке…
Одна женщина обратилась с нацистским приветствием в Воронеже к мужчине в камуфляжной одежде средь бела дня и людей…
Он минут десять орал на весь город — " ложись на землю ", периодически побивая её руками и ногами.
Кто-то вызвал полицию.
Женщина с гематомами сказала в участке, что это она сама
неудачно упала…
Некоторые люди чувствуют себя обманутыми теми кто говорит им о Христе.Ждут перемен, а их нет.
И Христос предупреждает такие настроения словами — «Блаженны слушающие и соблюдающие слово Отца Моего небесного »
Спаситель спасает от греха, зла,
а все остальные блага — возможны, как и цена в виде распятия, гонений…
Как не печально, но самое смешное в этих историях то, что люди рассчитывали на какой-то другой результат от своих дел или
беспечности…