Что же останется после?

Георгий Целищев
Доброе утро,

 покрытое перламутром,

    лета и приключения,

     солнечного настроения!

В новый день влекущее,

     необратимо текущее,

      словно чай в стакане

        скоро его не станет!

Что же останется после?,

   наверно дыхание ночи,

     сладкого пробуждения,

      снов мимолётных забвение.