Украинцы! Посмотрите вокруг и поймите...

Виктория Канунникова
Украинцы, братья и сестры -
Вы же кровные русской земли!
Ну, когда наконец вы поймете,
Кроме нас - никому не нужны!

Почему же вы русский гнобите?
Был и вам он родной язык.
Посмотрите вокруг и поймите -
Европейский мир так многолик!

Не нужны вам ни НАТО, ни Штаты,
Вы им тоже! С какого рожна?
Чем Россия всегда виновата?
Ведь для вас родной "мамой" была.

Украинцы! Братья и сестры,
Вы кончайте горячку пороть!
Пусть границы теперь и не стерты,
Враждовать с нами - вам не идет!

У князей были междоусобчики,
Вспомним, чем обернулся "конфликт".
Всем нам мир нужен, живыми хлопчики! -
Не колонны могильных плит.