Из его письма

Олег Евгеньевич Тарасов
                …Есть  из  блюд  одно
                очарование?
                Сплю,  но  будишь  в  ночь
                как  птичка  ранняя.
                Днём  иначе  всё  у  нас,
                наоборот:
                Друг  от  друга.  В  чём  вина?  -
                суть  не  в  полёт.

                Красота  не  панацея
                вдруг  спасти:
                Праздника!  –  топтаться  в  чьей-то
                хрупкости?
                Хоть  большой,  не  век  пылал  -
                резьба  крута?
                Зря  душою  не  была
                распахнута.

                Уходил  куда-то  вдаль  -
                унёс  мотив.
                В  песню  добрую  –  ах,  жаль!  -
                не  воплотив.
                Боль  смешна?  Любовь  слепа!  –
                нагой  в  толчки,
                На  колени  если  пал,
                на  корточки…