***

Татьяна Молостова
Пятьдесят стран против России...
Охренеть!!!...
Посоветую им флаги свои сжечь,
Чтобы не позорились потом,
Шлёпая с разгромленным шестом...
ПЯТЬДЕСЯТ против ОДНОЙ РОССИИ!!!
Видно, для России всё под силу,
Видно, так уж создана ОНА,
Чтоб е-ошить недоделанных сполна!!!...