Тёмное Пятно

Павелник
Тёмное Пятно.

...........................автор: Павелникк


Ни песни петь,  не веселиться
Не хочется...   
Закрыться и забыться.
Не видеться ни с кем...
Всё ясно и понятно:
Посажено пятно
На жизни аккуратно...
На белоснежной жизни
Тёмное Пятно...
2023