Новый друг порою лучше старых двух...

Курбатов Николай Иванович
Новый друг порою лучше старых двух,
Мы ведь опытней становимся, взрослей
И становится яснее мир вокруг.
А вообще порой спокойней без друзей…

Июль, 2023