Спираль надежды

Георгий Целищев
Жду полтора часа,
  это не срок знаю,
     но каждый миг,
           как набат...
        скучаю,
          скучаю,
           скучаю...
В моей голове
  мыслей взрыв,
   ядерная война,
    как ядовитый гриб,
        отравленна
              жизнь
                моя.
Холодная тишина
 презрением обжигает,
  а ты опять не пришла
       время моё утекает,
            секунды,
              минуты,
                часы...
Надеюсь ещё 
     на что то,
      но отчего то
            в груди
        занозой
           засела
             тревога...