Я в глазах твоих утону, можно?

Татьяна Городицкая
"Я в глазах твоих утону-  можно?"(@)
Даже если закроет объятья- небо...
Дна колодца достать нереально- сложно,
Но смешаю во взгляде я быль- и небыль...

Ощущая всей кожей любви- остатки,
Даже время которые смыть- не в силах ...
Понимаю, что  чувства теряют- хватку,
Невзирая на то, как нам сладко- было...

Я в глазах твоих, если позволишь- спрячу
К сундучку сокровенных желаний- ключик.
Если я для тебя хоть немного значу,
Неужели хотеть можно что то- лучше?

Словно кругом спасательным будут- руки,
Обнимая зовущие взгляд- колени.
Расстоянье меж нами- стена разлуки...
Снова мы не там, снова мы не с теми....


Фото И. Старецкая