За что даются испытанья?

Наталья Бронникова 2
   За что даются испытанья?
Мне свое сердце не унять...
За что даются наказанья?
О, Боже! Как тебя понять?

Как мне собраться просто в горстку?
Как полосу мне пережить?
Смириться, верить просто в чудо...
Надеятся ...и просто жить...