Звуки проржавели Почти сонет 2002

Влад Норманн
Звуки проржавели
в ветровом оркестре,
звуком акварели
не нарисовать,
ветры улетели
мы опять не вместе,
не сложите мне песни,
что ж зря рисковать?
В ветром оркестре
проржавели трубы,
мы опять не вместе,
звуки, трели грубы,
нет, не целовать
мне вас нежно в губы...

сокращенно и переработано в 2023