Давай дружить!

Елена Гуременко-Еленчина
Как сладок миг общения с друзьями
Когда душа с душою говорит,
Когда она поёт в ответ стихами
И обнимая счастьем осветит
Тот смысл, что заложил Создатель,
Что продлевает, украшает жизнь,
Тот миг, в котором мой приятель
"Давай дружить?" Сказал. "Давай дружить!"

Фото интернет