Твой нежный голос

Руслан Грюн
Мне нравится твой нежный голос.
Он души моей касается теплом.
Как на ветерке пшеничный колос.
Волнуется и шепчет о чём-то своём.
Пишу от души, ни на что не намекая.
Просто вдохновение вдруг пришло.
Чтобы мои скромные стихи читая.
От твоего сердечка немного отлегло.


14.05.2023

Картинка: из интернета


Руслан Назиров-Грюн