Печальный мотив

Ольга Нестерко
Звучат печальным мотивом
Прошлых надежд химеры.
Мне не хватает молитвы,
Тебе не хватает веры.

И кажется временами:
Мы на другой планете,
Где всё это было  с нами,
В каком-то другом сюжете:

Приливы любви, отливы...
Вот ты опять лицемеришь.
А я всё ищу молитву,
В которую ты поверишь.