3 Еще наверное рано

Селезнев Михаил Альбертович
Эх,если б было так всегда
И муза у меня могла почаще быть
То смог бы может я тогда
Шедевр свой личный сотворить

Тогда б я истину изрек
И мыслью ценной поделился
А всем бы было невдомек
Что не один,а с ней трудился

А лавры бы достались мне
Она сама всем творчеством богата
И стали б ,может быть,мои стихи в цене
А так быть признанными им,еще наверно рановато